Taline NENEJIANAudioprothésiste Diplômé d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
5/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
24 avis vérifiés | depuis 14 mois | Entendre LYON cours Charlemagne
1 - 10 sur 24 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 16/09/2022 | achat le 18/07/2022
K
Taline m a changé la vie et a su adapter les appareils relatifs à mes problèmes.
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 19/09/2022
5/5
 
 
Le 27/08/2022 | achat le 28/06/2022
C
Accueil Convivivable, personne très à l'écoute, parfait accompagnement.
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 31/08/2022
5/5
 
 
Le 26/07/2022 | achat le 24/05/2022
B
Très professionnaliste !
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 28/07/2022
Bonjour Mme B., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains rendez-vous. Taline.
5/5
 
 
Le 20/07/2022 | achat le 20/05/2022
B
Le sérieux, la technicité & la disponibilité de la responsable du centre.
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 28/07/2022
Bonjour M. B., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs, votre satisfaction m'est précieuse ! Bel été à vous et au plaisir de vous revoir à la rentrée ! Taline.
5/5
 
 
Le 09/07/2022 | achat le 10/05/2022
M
Un travail de professionnel
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 28/07/2022
5/5
 
 
Le 15/05/2022 | achat le 16/03/2022
B
Parce que nous sommes très bien reçu
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 18/05/2022
Bonjour Mme B., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs! Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Au plaisir de vous revoir en juillet! Taline.
5/5
 
 
Le 03/05/2022 | achat le 01/03/2022
M
Véritable accueil et même plus
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 06/05/2022
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | achat le 01/03/2022
M
Accueil, disponibilité, sourire et compétences
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 09/05/2022
Bonjour Mme M., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs! Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Bel été à vous et au plaisir de vous revoir à la rentrée!. Taline.
5/5
 
 
Le 03/04/2022 | achat le 01/02/2022
L
En raison d'une qualité de service ressentie comme remarquable.
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 06/04/2022
Bonjour M. L, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Votre satisfaction m'est précieuse ! Au plaisir de vous revoir prochainement. Taline.
5/5
 
 
Le 23/02/2022 | achat le 15/12/2021
D
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 25/02/2022
1...2...3