Taline NENEJIANAudioprothésiste Diplômé d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,9/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
19 avis vérifiés | depuis 10 mois | Entendre LYON cours Charlemagne
1 - 10 sur 19 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 15/05/2022 | achat le 16/03/2022
B
Parce que nous sommes très bien reçu
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 18/05/2022
Bonjour Mme B., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs! Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Au plaisir de vous revoir en juillet! Taline.
5/5
 
 
Le 03/05/2022 | achat le 01/03/2022
M
Véritable accueil et même plus
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 06/05/2022
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | achat le 01/03/2022
M
Accueil, disponibilité, sourire et compétences
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 09/05/2022
Bonjour Mme M., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos retours positifs! Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Bel été à vous et au plaisir de vous revoir à la rentrée!. Taline.
5/5
 
 
Le 03/04/2022 | achat le 01/02/2022
L
En raison d'une qualité de service ressentie comme remarquable.
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 06/04/2022
Bonjour M. L, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Votre satisfaction m'est précieuse ! Au plaisir de vous revoir prochainement. Taline.
5/5
 
 
Le 23/02/2022 | achat le 15/12/2021
D
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 25/02/2022
5/5
 
 
Le 12/02/2022 | achat le 14/12/2021
G
Taline (responsable du centre Lyon Charlemagne) est formidable et solaire. Elle sait mettre à l'aise et accompagner de bout en bout du processus d'appareillage. C'est une personne très sympathique, à l'écoute, qui maîtrise son métier et les équipements de pointe présents dans le centre. Elle explique de façon détaillée, argumentée et concrète mais néanmoins simple à comprendre tout ce qu'on doit savoir avant de choisir un appareil. Elle assiste beaucoup pour les papiers à faire pour le dossier. Pour la pose de l'appareil, elle prend le temps d'expliquer en étant très attentive et à l'écoute de nos ressentis. Puis, elle reste soucieuse que tout se passe bien par un suivi régulier, personnalisé et attentif. Bref, je recommande
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 25/02/2022
Bonjour Mme G., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Merci pour vos mots si chaleureux… Cela m'encourage beaucoup! Au plaisir de vous revoir prochainement. Taline.
5/5
 
 
Le 12/02/2022 | achat le 14/12/2021
A
Le personnel est agréable disponible et sait prendre du temps avec ses patients pour une éducation thérapeutique d'utilisation.le personnel prends le temps d'expliquer au patient et à l'entourage l évolution de l'audition ou la stabilisation a partir des courbes Visuelles sur écran informatique. Très bonnes prestations de services.
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 25/02/2022
Madame P., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de mon centre. Votre satisfaction m'est précieuse! Nous prendrons le temps qu'il faut avec votre maman pour l'aider à accepter l'appareillage. Au plaisir de vous revoir prochainement. Taline.
4/5
 
 
Le 06/02/2022 | achat le 08/12/2021
S
accueil- suivi - conseils
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 08/02/2022
5/5
 
 
Le 30/01/2022 | achat le 30/11/2021
C
Entendre LYON cours Charlemagne a pris contact avec ce patient le 08/02/2022
5/5
 
 
Le 16/01/2022 | achat le 17/11/2021
M
Très bon accueil Bonnes réponses au questions posées
Entendre LYON cours Charlemagne a répondu à cet avis le 24/01/2022
M. M. Je vous remercie d'avoir pris le temps pour partager votre avis positif, votre satisfaction m'est précieuse ! Je suis ravie de vous compter parmi mes patients. Au plaisir de vous revoir au prochain rendez-vous. Taline NENEJIAN - Entendre LYON 2
1......2